Menu du jour "A la recherche du temps perdu" de Marcel Proust
Uniquement le midi
MENU ENTRÉE, PLAT ET DESSERT : 21.00€
FORMULE ENTRÉE+ PLAT : 17.00€
FORMULE PLAT + DESSERT : 18.00€
PLAT DU JOUR : 14.00€
Entrée du jour :
Accra de légumes, coco de Paimpol, bimis sautés et gaspacho de fenouil
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Plat du jour :
Cuisse de canard confite et aiguillettes snackées au balsamique et miel, pommes de terre grenaille rôties, fricassée haricots plats, brocolis grillés et jus de canard
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Plat végétarien :
Cake de légumes, purée d’asperges au saté, freekeh façon pilaf, sauté de légumes, émulsion de céleri et pommes
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Dessert du jour :
Dôme mousse exotique, insert fraîcheur de mangue et passion, sablé et tuile croustillante
Suggestion du jour
A la carte
Entrée suggestion :
Plat Suggestion :
Pavé de Thon mi-cuit, caviar d’aubergine, salpicon de crevettes et légumes, crème de fenouil, fumet de poisson émulsionné à la cardamone et citron vert (21€)
Dessert Suggestion :
A LA CARTE "L'INVITATION AU VOYAGE" DE CHARLES BAUDELAIRE
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Entrées :
– Chipirons et crevettes snackés, fricassée de légumes condimentés aux herbes fraîches, gel de crevettes, émulsion au poivre d’algue et citron (10€)
– Gnocchis de pommes de terre, artichauts braisés et asperges vertes snackées, sabayon au tahini, crumble d’olives et jus d’artichaut corsé (10€)
– Bœuf et chorizo condimentés, crémeux et chips de patates douces, chutney de fenouil et kiwi, jus corsé (9€)
Plats :
– Plat Suggestion : Pavé de Thon mi-cuit, caviar d’aubergine, salpicon de crevettes et légumes, crème de fenouil, fumet de poisson émulsionné à la cardamone et citron vert (21€)
– Pavé de merlu en croûte viennoise, poireau fondant et gel de nori acidulé, taboulé d’asperges condimentée, pâte d’abricots à la lavande, émulsion carotte et jus de viande (19€)
– Pastilla de joue de bœuf braisée, pois chiche et légumes confits au miel et citron vert, pâtes de tomate et gastrique aux épices douces (20€)
– Magret de canard laqué au sirop de grué de cacao et cuisse braisée, effeuillé de céleri et pomme à la cardamone, navet confit à l’orange, radis glacés, jus de canard acidulé (23€)
Desserts :
– Assiette de fromages de La Fromagerie Fromages de France rue Saint-Jean (8€)
– Soufflé chocolat, insert betterave et mûre, biscuit chocolat, crème de balsamique, betterave confite et gel de mûre (10€) (à commander en début de repas)
– Ananas confit au rhum, parfait glacé exotique, coque meringuée et crème diplomate au sésame noir (9€)
– Tartelette Banoffee, crémeux citron et ganache caramel, meringue croustillante (10€)
– Café gourmand (10€)
MENU DU SOIR "Légendes d'automne" de Jim Harrison
31€
Entrée du soir:
Plat du soir:
Dessert du soir:
MENU ENFANT " UNE CUISINE GRANDE COMME LE MONDE" DE ALAIN SERRES / ZAÜ
10€
Plat de viande ou poisson accompagné de légumes ou de pâtes
Dessert aux fruits ou au chocolat
Liste des allergènes: document disponible au bar. Les prix et les plats sont susceptibles de changer. Les prix affichés sont TTC et service compris. L’origine de toutes nos viandes sont d’origines française.
VINS BLANCS AOP
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POINTE D'AGRUMES
V : 5.00€ Bte : 24€
Complices de Loire – Touraine, 100% Sauvignon blanc, arômes de fleur blanches et d’agrumes
VIOGNIER, IGP PAYS D'OC
26 €
Domaine de La Baume, Elisabeth 2020, fruité, gourmand et frais
VOUVRAY SEC "Ammonite"
35€
Vignoble Alain Robert, 100% chenin blanc, arômes de fruits blanc et de vanille
GROS MANSENG
V : 4.50€ Bte : 24€
IGP COTES DE GASCOGNE, Domaine Guillaman, Cotes de Gascogne, Gros Manseng, vin moelleux, notes de fruits jaunes et de pomme
PINOT BLANC ALSACE BIO
26€
Vieilles vignes, Domaine Etienne Simonis, Demeter, sec avec des arômes fruits frais
REUILLY AOP
Bte : 29€
Domaine La Pagerie, Val de Loire, 100% sauvignon, agriculture raisonnée, intenses fruits blancs, fruité et légèrement minéral
CHABLIS 1ER CRU
1/2Bte : 19.50€ Bte : 38€
Domaine Hamelin, Bourgogne, 100% chardonnay, notes de fleurs blanches, de vanille et de fleur de lys
Bouche ronde, avec une pointe de minéralité, belle longueur
CADIRETA
V : 5.50€ Bte : 25€
Domaine Lafage, IGP Cotes Catalane, 100% chardonnay, fruits exotiques et notes de vanille
COTES DU RHONE VILLAGES SAINT GERVAIS
28€
« Le clan des loups », Vallée du Rhône, viognier, grenache, roussanne et marsanne, arômes de pêches et abricots, notes grillées
Notre sélection prestige
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PERNAND-VERGELESS , DOMAINE ROLLIN
53€
Grand vin de Bourgogne, 100% chardonnay, récolte manuelle, vinification sur lie, arôme d’abricot et d’acacia, frais et rond, nerveux et minéral en bouche
SAINT-VERAN, Domaine Gilles Guerrin
48€
Appellation contrôlée, vin de bourgogne,100% chardonnay, le domaine Gilles Guerrin vous propose un vin aux notes fruitées, rond et charnu.
VIN ROSE AOP
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GIGARO - La Madrague
V : 5.90€ Bte : 29€
Vin BIO – Côtes de Provence, grenache, cinsault et syrah, arômes d’agrumes et petits fruits rouges
LAMOURETTE
V : 5€ 1/2Bte : 14€ Bte : 26€
Domaine Denis Barbon, Val de Loire – Touraine, Gamay et Pineau d’Aunis, aromatique et plein de fraicheur et fruité
VINS ROUGES AOP
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SAUMUR CHAMPIGNY AOP
Bte : 30€
Les Aïeules, Domaine Lavigne- Val de Loire, Cépage 100% Saumur-Champigny – Vin rond, ample avec des tanins soyeux
GIGONDAS 2019
Bte : 38€
Domaine Charols – Cru des Côtes du Rhône. Attaque charnue et riche. Notes de fruits rouges et noir très mûrs
CHEVERNY
V: 5€ 1/2Bte: 13.50€ Bte: 24€
Domaine Sauger, Val de Loire, 70% de Pinot Noir, 25% de Gamay, 5% Malbec, arômes de fruits rouges (cerise, cassis, framboise), frais, fruité, léger et gouleyant.
HAUTES COTES DE NUIT
Bte: 39.00€
Domaine Guy et Yvan Dufouleur, Vin de Bourgogne, 100% pinot noir, agriculture raisonnée, élevé en fût de chêne, fin et élégant, touches fruitées et grillées
JULIENAS
V: 5.50€ 1/2Bte: 14.50€ Bte: 26€
Vin du Beaujolais, Château de Monternot, 100% Gamay, arômes de fraises de bois et groseille, touche de cannelle
VACQUEYRAS, 2017
36€
Domaine de la Charbonnière, Côtes du Rhône, 60% grenache et 40% syrah, notes de fruits noirs et d’épices, rond et suave
CAPUCINES, , PREMIER RENDEZ-VOUS, BIO ET NATURE
25€
IGP Pays d’Aude, Languedoc-Roussillon, Vin de France, syrah, grenache et carignan, notes d’épices et de fruits rouges, puissant et frais
LISTRAC-MEDOC AOP
29€
Domaine Château Pérac – Ce vin est classé vainqueur de la coupe des Crus Bourgeois – Arôme de cerise noires, vin rond et équilibré avec un bois bien équilibré
CROZES-HERMITAGE "CERTITUDE"
(37€)
Domaine François Villard, Vallée du Rhône, 100% syrah, agriculture raisonnée, intense, épicé et équilibré
NOTRE SÉLECTION "PRESTIGE"
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GIVRY 1ER CRU CLOS CHARLE - DOMAINE DELIANCE
(45€)
Grand Vin de Bourgogne, 100% Pinot Noir, arômes de fraise écrasée et de cerise mûre. Au palais, des tanins élégants et soyeux apparaissent avant une belle longueur finale
Nos cocktails
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Champagne
9€ la coupe - 55€ la bouteille
Palmer & Co Brut Réserve : se distingue par sa finesse et son élégance. Mêlant les arôme d’agrumes de poire et d’abricot avec quelques notes subtiles de noisette et une discrète touche beurré évoquant la viennoiserie
Bières
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Bières à la pression:
La Lie, bières artisanales et certifiées bio de Saint Rémy sur Orne
Blonde ou Rousse :
12.5cl : 2€
25cl : 3.50€
50cl : 6€
Bières bouteille :
The Garden Brewery, bière sans alcool IPA de Croatie, 33cl : 3.50€
Bière Azimut, blanche aromatisée au citron vert et basilic, 33cl : (4€)
Whiskies
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Lagavulin 16 ans (12€)
Abelour 10 ans (9€)
Clan Campbell (6€)
The Balvenie Double Wood 12 ans (9€)
Ballantine’s (6€)
Jack Daniels (9€)
Les Apéritifs
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Ricard (3.50€)
Porto blanc ou rouge (6€)
Martini (6€)
Americano (8€)
Pommeau (6€)
Kir vin blanc (4.20€)
Kir Normand (3.50€)
Kir Royal (9€)
Suze (6€)
Cidre
3.50€ la bolée-18€ la bouteille
Cidre fermier biologique de Cambremer
Sodas
3.50€
Jus de fruits et autre
3.50€
Jus de Fruit Granini 25cl :
Orange, pomme, ananas, fraise, pamplemousse, tomate, abricot et ACE (orange, carotte et citron)
Fuzetea 25cl
Eaux
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Cafés
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Café Grand Cru Arabica, Honduras Equitable 1.80€
– Noisette : 2.00€
– Crème : 2.10€
– Cappuccino : 4.00€
– Latte : 4.20€
Décaféiné, léger et aromatique 2.20€
Thés
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Thés Dammann Frères 5€:
-Miss Dammann : Thé vert, gingembre, citron vert et passion
-Coquelicot gourmand : Thé noir, fleurs et vanille
Thés Cafés Richard :
– Thé Ceylan 3€
– Thé noir 3.50€ :
Vanille caramel
Fruits rouges
Chaï
Earl Grey
– Thé vert 3.50€ :
Sencha
Menthe
Jasmin
– Thé blanc 3.50€ :
Rose litchi
– Chaï Latte 4€
Infusions
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Infusions Dammann 5€:
– Poire marron
– Passion framboise
– Mon petit choco
Infusions Cafés Richard 3.50€:
– Menthe poivrée
– Verveine
– Verveine menthe
– Camomille
Chocolat chaud
3.20 €
Plaisirs sucrés
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Douceurs maisons de 2.60€ à 4€
Les prix sont donnés à titre indicatif.